Ночью небо внемлет...

Ночью небо внемлет.
Ближе,его очи.
Открывает двери,
в этот мир,порочный.

Открывает окна,
небо всё,Святое.
В Истине высокой,
смотрит,на земное.

В нём,слова молитвы,
ночью драгоценней.
В верх,летят,как свитки,
в окна те,и двери.

Принимает небо,
стук земли,сердечный.
Внемлет,до рассвета,
всем молитвам,вечность.

Всё оно открыто,
тёмной ночью,настежь.
Слушает молитвы,
в радости,и в плаче.

И,летают рядом,
Ангелы,над миром.
Задевают крыши,
золотые крылья.

Близко.Очень близко,
Ангелов тех,уши.
Задевают крылья,
молящихся души.

Дарят,тем,кто плачет,
с неба,утешение.
Но,а в тех,в ком,радость, -
умножают Веру.


Рецензии