Всё будет хорошо

Всё будет хорошо –
Слова совсем простые,
Всё будет хорошо –
Но нужные такие.

Не думай о проблемах,
Не циклись на деталях,
Полос пусть мало белых,
Не нужно искать крайних.

Мы думами живя,
Порой в тупик заходим,
И дни слепо пройдя,
В них Света не находим.

Не так страшна беда,
Как мы себе рисуем,
Тот победит всегда,
Кто верит и рискует.

Решай, если возможно,
Дерзай, включая смелость,
Исправь, что в жизни можно,
В душе есть мудрость, зрелость.

Всё свыше решено,
На всё есть Воля Бога,
Всё будет хорошо,
Когда светла дорога…


Рецензии