Генеральная уборка

В полночь начал дождь-бродяга
Уборку генеральную за сутки.
На небе будто прохудилась фляга,-
Обильный, тут какие шутки.
Ведь ему нужно многое успеть,
О разных позаботиться клиентах.
Изрядно, в общем, попотеть
И поклониться при аплодисментах.
Успел же, хулиган, покуролесить,
Прибрать все шалости Земли.
Ну, а потом на тучке свесить
Натруженные ноженьки свои.
16.04.2024


Рецензии