Мудак Отменил Инвалидность?

Такой вот "Продразверстки"
Не знали в Нашем Веке...
А как вручить Повестку
Безрукому Калеке ?

Уже на Инвалидов
Объявлена Охота.
А Дядька Одноногий
Куда пойдёт - в Пехоту ?

Под Дудочку Садистов
Погонят в "Садо-Мазу" -
Глухонемых Радистов
И СнайпЕров Безглазых !


Рецензии