И жизнь плывёт, и день к концу,

И жизнь плывёт, и день к концу,
Может ударить по винцу?
Немного нервы успокоить,
Ведь просто так в ней жить не стоит.

В бездействии нам нет отрады,
А в действии чему-то рады,
Если оно было прекрасно,
То день свой прожил не напрасно.

А дни бегут, на что их мерить?
Во что надеяться и верить?
Скажи спасибо что живёшь,
Пока в ней смысла не найдёшь.
16-4-2024


Рецензии