24 - 003 hiking

я ехал целый день
подобно беглецу
с той разницей что не
бежал а приближался

день этот был хорош
но подошел к концу
он сколько нужно мне
сегодня продержался

на улице во тьме
по камню дождь стучит
с молитвою своей
неназванному богу

гостиница моя
случайная молчит
но говорит дождю
река неподалеку
 
в дверном проеме дождь
расскажет обо всем
как речь его понять
увы но я не знаю

никто не знает что
день новый принесет
а в принципе и я
знать даже не желаю


Рецензии