Сделав много попыток

Сделав много попыток,
Оставаться есть с чем!
На сеансе закрытом -
Равнодушно ко всем!
Удивлять габаритом,
Джоулей переизбыток,
Общество ядовито!
Взять на год академ!




Telegram: CelestiGlo


Рецензии