Хомуты на ручки и заплатки корпуса для тележек

Можно делать прорези под хомуты на садовых тележках в районе корпуса удерживаемых болтами ручек и притягивать их зажимами колец. А заплатки из железных пластинок смогут удерживать днище корпуса не давая ему треснуть окончательно.
Не насовсем ремонт но на время хватит.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии