Я ни в чем не уверен вполне

Я ни в чём не уверен вполне,
Душу топя в вине.
Но в одном,
Что правда есть на свете,
И в чём ты была бесповоротно права,
Не сомневаюсь,
Что если бы не
Дурная моя голова,
У нас были красивые дети.
Но – не дано:
Расстались.

16.11.1992-22.02.1993


Рецензии