Колумбийская страсть

Колумбийская страсть отжилА в стЫлый век?
Ошибаешься,милый мой мальчик,
ОчертИ.Путешествуй.Задуманный трек,
На природе раскинешь мангАльчик.

Рядом чистое озеро.Кустик ракит,
По утрам лягушачее пенье,
А в лесочке заброшенный скудненький скит,
Староверов былое гоненье.

Дышишь воздухом свежим по вечерам,
РазмотАв удилИще бамбУка
И разносится эхом сумбуристый гам,
Рыбаку постороннего звУка...

Привлекает веселый раскатистый смех
И выходят на берег девчАта.
ОтругАть.Не найдутся по мягче,на грех,
Но рыбалка для каждого свято.   (для мучжин)

Пожуришь.Слово зА слово.Долго плетешь.
Солнце сядет.Расхочеться клева.
Приглядишься.ДевчАта на выбор.А выбор хорОш.
ПровожАтым.Тропинка готова.

ПрямикОм побегут.Попрощаются вскользь,
Но занозой засядет по старше.
И не знаешь,как жить.Пережить ночку врозь,
Чтоб признаться доверчивой Даше.


    нач.14:35.  16.04.2024 г.

    зак.17:52   16.04.2024 г.


Рецензии