Я себя не продавала

Я себя не продавала,
Не дарила без разбора.
Словно льдинка, ускользала
Из силков моя душа.
Не лгала, не предавала,
Не была плодом раздора,
И интрижек не вязала,
В спину ближнего дыша.
Потому живу спокойно,
Даже, если одиноко.
Потому друзей и близких
Не браню и не корю.
Жизнь сложна и многослойна.
И сильно влиянье Рока.
И такая бездна рисков…
Но взлетаю
          и парю!


Рецензии