Первая любовь

Твои слова, твои глаза, твоя случайная слеза
И снова сердце сжали мне воспоминанья.
Я не хотел терять тебя, а ты решила за меня
И не оставила надежды на прощанье.
Тебе звоню я иногда, но не услышу слово «Да»,
О не проси, я не могу быть просто другом!
А в сердце вспыхивает вновь тебе ненужная любовь,
Забытая за телефонным кругом.
О, как же быстро всё прошло, как мне с тобой не повезло,
Ну почему ты это сделала со мною.
Нас разделяют города, но ты останешься всегда
Во снах моих несбывшейся мечтою.


Рецензии