Долгой правды не бывает

Тьма вошла однажды в свет.
И с ухмылкою сказала,-
"Жизнь лишь срок.В ней правды нет.
Потому,что лжи не мало.
Но а,где так много лжи,
Настоящее скрывают.
Потому вся ваша жизнь.
Долгой "ПРАВДОЙ" не бывает."


Рецензии