Мы гуляем с мамой

Мы гуляем с мамой
Летом в нашем парке.
Там щебечут птицы
В небе с высоты.
Солнце над полянкой
Светит очень ярко,
И растут цветы там
Дивной красоты.
Мне сказала мама:
"Видишь,как чудесно!
Береги природу!
Станешь доброй ты!"

(Аня М.)


Рецензии