Я трудоголик. Я больной

Я знаю множество людей,
Которым триста трудодней,
А может,  триста пятьдесят
Спокойной жизни не сулят.
И лишь короткое "ау!
Любимый, я ведь дома жду)"
Заставит прыгнуть в Мерседес,
Продраться через темный лес,
На пароходе переплыть
И сразу обо всем забыть.
И дома дружная семья,
Пьет чай за ужином, а я
По ту границу баррикад
Наяривать все так же рад
Все дни рабочие подряд,
А так же ночью, в выходной.
Я трудоголик.
Я больной.


Рецензии
пора бы отдохнуть...

Андре Бетра   26.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
Не помешало бы)

Яна Айвон   26.04.2024 21:58   Заявить о нарушении
а что же мешает?

Андре Бетра   27.04.2024 19:07   Заявить о нарушении