карнавал

Воспринимая жизнь, как карнавал,
Игру и праздники непослушания,
Сорокалетние юнцы скандал
Считают формою существования.

Окутывают мозг кальянным дымом
И шумом примитивных нот,
Но будни жизни непреодолимы,
И это каждый с возрастом поймёт.

Тут не помогут антидепресанты,
И потускневшие подруги и друзья,
Тому кто проигрался с жизнью в фанты.
У жизни в фанты выиграть нельзя.


Рецензии