Если используют тебя,

Если используют тебя,
Как бы извлечь чуть-чуть любя,
Присутствует корысти право,
Помочь из благородных нравов.

В дружбе любовных отношений,
Может быть много разных мнений,
Но если стали вы чужие,
То для любви вы не такие.

Бывает чувственная ересь:
Не догоню, так хоть согреюсь,
А там опять любви бравада,
Используй  всё, как тебе надо.
16-4-2024


Рецензии