Космос

Бесконечные темные войды
Пораскинули свои сети
И глядим в пустоту мы смирно
И уверены что засветит
И пока что на всех хватает
Теплоты и любви и солнца
Облаков что уносит ветер
Улыбаемся и смеёмся
Мы на грустной планете
И достаточно на всех воли
И надежды рюкзак с собой
Пропадают тревоги
Впереди путь на звезды
Мы стоим на краю дороги
И над нами открытый космос


Рецензии