Не стану прежней!

Не стану прежней!  Лучше пристрели!
Ты слишком долго сдерживал лавину.
Теперь беги,  скорей,  мой друг,  беги,
Не миновать беды,  покуда я настигну.
Не стану прежней!  Даже не проси!
Ты сделал все для этого,  теперь не удивляйся.
Держал в своих руках,  но не умел любить.
Я вспомнила себя!  Не плачь,  не сокрушайся!
Теперь во мне огонь. Тебя испепелит.
Другого обогреет взбудоражит.
Так не терзай себя!  Не стоит,  уходи.
Теперь другие силы у меня на страже.


Рецензии