Я меняю на Царство Небесное...

Я меняю на Царство Небесное...
Дать мне нечего, кроме трухи,
Возлюбив с малолетства телесное,
Без конца умножал я грехи,
И теперь их такое количество,
Так придавлена ими душа,
Что ушло из души электричество,
И энергии нет ни шиша...
Мне бы каяться, вкупе с молением
О моей окаянной душе,
Но я сплю лишь с одним дерзновением,
Будто в Рай прописался уже,
И за Царство Небесное нечего,
В самом деле, как будто, мне дать...
Вот, умру, главный бес скажет: "В печь его!",-
Не оставь меня, Божия Мать!


Рецензии