Свет души

Когда ты видишь человека в беде,
Не думай, что Бог испытывает только его,
Он в это время смотрит в твое сердце,
Он проверяет, как оно глубоко...
Поможешь иль отвернешься?
Сочувствовать сможешь иль нет?
Или в злорадстве ты улыбнешься,
В душе выключая свет.
Когда ты видишь человека в несчастье,
Не думай, что Бог испытывает только его,
Он в эти минуты, секунды
Проверяет тебя самого.


Рецензии
Тоже понравилось.

Уже Не Ассоль   19.04.2024 20:45     Заявить о нарушении