В этой Луне...

В этой Луне есть загадка
В этом Солнце есть ответ
В тебе есть тайна
Твой холодный лунный свет

Карандаш мой сново в деле
Я ищу твои черты
Ну что ты в самом деле
Дай мне немного мечты

В мягких постелях
Бьётся сердце твое
Уже как неделю
Мое сердце не мое

Разрезано время тайной
Стихами влюбленной души
Здесь все слова случайны
Случайны все мы.


Рецензии