Невезуха

Всю жизнь страдал, что как-то всё не так.
Скандалил, в дом не возвращаясь, чуть не спился.
Казалось, вроде бы пустяк, чуток не повезло!
Ну просто поспешил, любя, дурак, и не на той женился.

Хотелось всё и всех на клочья разорвать...
А мы стареем, дни как льдинки тают.
Хотелось изменить хоть что-нибудь,
но жаль, коней на переправе не меняют.

Вот так и катится к закату день за днём.
И настроенья никакого нет, ты зол и нелюдим.
Больной, хрипишь и не ухожен, и простужен.
и с каждым днем петля любви на шее, как зажим
Яичница с перловкою на завтрак и обед,
и если повезёт, яичница с картошкою на ужин.

Терпенье лопнет, разведёмся, коль поможет Бог!
А дьявол тут же на пороге с новою женой.
Ну почему всё рвётся там, где тонко или Уже?
Через неделю ты уже начнёшь  скулить:
-"Зачем развёлся, идиёт? Вторая оказалась ещё хуже!"

А.К.

Метки: КОНАРТ*, флешмоб, Бог, дьявол.


Рецензии