Ты моя планета

Я жду тебя.
Но мое сердце  тревожно бьется.
Снова предчувствуя беду.
Я жду тебя .
Любовью к тебе живу.
Желаю улетной встречи.
Но мое от предчувствия трепещет.
Будто чувствует беду.
Что ты скажешь -'Я уйду".
И мир тогда перевернётся
И рухнут в одночасье все мечты
Останется лишь пустота.
От нашей космической любви.
В которой ты была планета.
В ней солнышко тебя я звал.
Все рухнет
Любовь твоя исчезнет.
Останется на небосводе лишь звезда.
Солнышко  которое не меркнет
.


Рецензии