Посижу с тобой опять

Грусть накатывает к горлу,
Куча здесь крестов, могил.
Даты, лица и веночки,
Что оставлены для них.
То печеньки, то конфетки,
Рядом розочки лежат.
Стопочка зарыта в землю,
И водички та полна.
Здесь сижу я одинокий,
Лишь портреты всё висят,
Тихо очень,
Так спокойно,
Посижу с тобой опять..



Данные строки я бы хотела посвятить своему три года как ушедшему на Небеса Дедушке..


Рецензии