***

Любовь не стоит вашего внимания.
Ведь всё, что она может дать,
Это лишь боль и разочарования.
Зачем же так себя терзать?

Бывает, что везёт кому-то и тогда...
Любовь свою несёт через года.
Найти такого человека нелегко,
Но всё возможно если повезёт.

Вот только ты не обольщайся, ты не жди,
И не держи надежду в своем сердце.
Любовь не пощадит даже тебя, и не меня,
И никого на свете.

Не возвращайся к ней и не ищи любовь.
Ведь жизнь и так уж очень скоротечна.
Не нужно заниматься ерундой.
Живи одна и будь счастлива.

Но вот опять вернёмся к ней мы вновь,
К любви, что так упорно нас тревожит.
А это значит, что-то есть такое в ней,
Что возвращаться снова сподвигает.

Увы, понять того мне не дано.
В любовь давно уже не верю.
Ведь каждый раз, когда влюблялась вновь,
Взаимность не имела.


Рецензии