Бог всегда Создаёт Двоих

Бог всегда Создаёт Двоих -
И Они всегда есть - Одно,
Пусть скитания в чужих мирах -
Знаю я - всё предрешено,
Я не помню Твои черты -
Я не помню как молчишь,
Но я помню какая Ты -
Как со мною Ты говоришь,
Ты приходишь ко мне во снах
Обнимаешь меня и ждёшь,
Сквозь столетия былых времён -
Знаю я Ты ко мне придёшь.


Рецензии