Депресс дорога в ад

Давно я спасла парня,
В депрессе был на балконе,
Говорили, почему такое,
Вытянула его моя рука.

Общались, выровнялся,
Предал, кулаком в сердце,
Жестоко и по-зверски,
Он так и не изменился...

Депресс дорога в ад,
Идите к свету сами,
Надеждой, молитвами,
Будет утягивать назад,

Боритесь, примите бой,
Хрен скажи, а не апатия,
Помоги близким братьям,
Помолись под звездой.

Пусть вам не помогают,
Вы их возненавидите,
Потому что они видели,
Как черные вас имеют.

Включайте свет,
Яркий, белый, теплый,
Светлая дорога,
Я люблю тебя, человек.


Рецензии