Короеды

"Короеды", "спиногрызы", любим вас мы больше жизни! Мы для вас на все готовы, лишь бы были вы здоровы. Лишь бы были вы счастлИвы, улыбались и шалили. Наши детки, вы- цветочки! Любим вас мы очень- очень! Часто по ночам ревёте, спать порою не даёте.  Не печальтесь, не ревите, зубки режутся- терпите.  Спать не будем тоже мы,  дочки наши и сыны!  А наступит день и час, вы скопируете нас: "Короеды" и у вас будут,- не сомкнете глаз!


Рецензии