Зажгу свечу. Воздам святым поклон!

Чудесный храм, вписался в край любимый,
Где генофонд заложен был родной.
В селе рождён в рубашке мамой милой,
И путь ей избран в жизни, скоростной.

Зверьё над храмом в прошлом надругалось,
Хранило в нём ненужный всякий хлам.
А раньше здесь родня моя венчалась.
Он вновь воскрес назло тупым врагам.

Из Демшино направлюсь помолиться,
Ласкает слух мой колокольный звон.
Вновь встречу в церкви радостные лица,
Зажгу свечу. Воздам святым поклон.


Рецензии