Заря горела! До беспредела..!

Сука-любовь -
Женского рода,
Кроет порой
До разума свода..

Я закурю -
Дыма завеса
Сму'тит зарю
На поле сердца

Много курить -
Злая привычка,
Правде грубить -
До неприличия

Помню об этом -
Жить дальше надо,
Заем сигарету
Куском шоколада!

Выброшу вон
Пачку в картоне -
Звон или стон
По душе камертонит?

Не разберу
В ночь обессилев,
Не по нутру -
Новые силы

Помню намёк -
Взять силу волей,
Лягу в тенёк
В глухом коридоре..

Против опять -
Новости утром,
Заря играть
Взошла перламутром!

Глаза закрою
В очках от солнца,
Солнце горою
Искренне прётся!

Я же культурный -
Маты мне чужды,
Пачку в дне урны
Мусором крушит..

Что же мне делать?
Что же мне делать..?
Заря горела!
До беспредела..!


Рецензии