Стихотворение про школьные принадлежности

Я катаюсь на спине в каждый будний день
Много у меня друзей
Вместе веселей
И тетрадка и пенал
Не разлей вода
Ластик взял с собой дружок, Значит не беда!
Ручка носиком ведет по тетради в ряд
Ровно буковки стоят, радуют ребят.
Но а если ты ошибся, это ерунда,
Потому что есть резинка у тебя всегда.
Если хочешь получить вновь пятерку ты,
Не ленись, тогда твои все сбудутся мечты!!!


Рецензии