Нельзя вменять отпетое печалям...

Нельзя вменять отпетое печалям,
Смотрящим в заводь серую небес
Моими детскими, усталыми глазами,
Тенями роз глушить и свет, и блеск.

И, косточкой берёзовой сгибаясь,
Я плаваю в распущенном ветру.
А птичий след, дороги не касаясь,
Растаял на охотничьем пруду.


Рецензии