Всё будет

Помоги мне, Господь!
Я опять
разбежалась..
Распласталась
Размножилась
Разигралась
Развеселилась
Растревожилась
Отключилась
Отвернулась
Отстрочилась
Отвалилась
Отравилась
Пристроилась
Прикололась
Притворилась
Перестроилась
Потеряла себя
Заморочилась
Перестала любить
Насупонилась
Перестала летать
Прикоронилась
Перестала искать
Просто спряталась
Как же быть
Как дожить
Предназначенное
Отпустить все
Накопленное
В реченьку быструю
Сбросить лишнее всё
На полящий огонь
Разбросать пепел в поле кругом
Дождик смоет потом
В землю черную
И взойдут на том поле полевые цветы
И начнется опять
Солнца яркого перегляд
С голубою луной
День и Ночь заиграют
Будут смену держать
И любовью одаривать
Человеческий род

Просто снова начнет
Свет да Тьма жить в Ладу
Наперунятся
Все наЛадиться
Будет вечным огонь
Будет вечной вода
Вечной станет Земля
Человеческий Род
Станет править опять
А змеиный народ.. уползет и сгниет
Под полящим рассветом
Солнца нашего-Бога-Звёздочки
(март,2024)


Рецензии