Памфлет 8

Зеленского гротескная фигура
Троякую оценку вызывает:
Кто он? Паяц? Удачливый делец иль Шкура?
А, может быть, гипноза даром обладает?

То, что окраинцев достал конфетник,
Вполне понятно, даже объяснимо.
Ему уместнее роль грума при карете,
Чем управление, хоть хилым, государством.

А что так называемый народ?
Последыши карателей-фашистов.
Безвольные, трусливые уроды,
Достойные презрения, доли мглистой.

Упоминая жителей окраины,
Не говорил о них, кляня всех скопом.
Причастными считаю неприкаянных,
Способных жечь людей, стрелять по школам.

Молодчики «Трезуба» и «Азова» -
Потомки вурдалаков «нахтигаля»,
Эсесовцев «науку» постигая,
Донбасовцев лишают жизни, крова.

Воистину поступок одиозный
Рустави-2 – вещания от Грузии:
Он к Президенту обратился грязно,
Свинья так поступает супоросная.

Под Прохоровкой жёсткое сражение
Не в силах нивелировать подонкам
Святую память павшим без сомнения,
Мы не позволим  переврать нисколько.

Долгожданный контакт состоялся –
Разговор, не касаясь политики.
Может быть, в этот день возрождался
UNION меж  Москвой и Киевом.


Рецензии