Памфлет об Украине 5

Оторванный от матери-России
Рукой предательства без чести и без веры
Осколок злобный, подлый, желто – синий
Предстал пред Миром олицетвореньем скверны!

История страны, ее не переучишь,
Нам повествует о великом  Братстве.
Оступится дитя – его добру научишь,
Окраина ж погрязла в мерзости и хамстве.

Нацизма корни заложил Бандера,
Свершив бесчисленные злодеяния.
Фашистов банда злобствует без меры,
Сегодня на окраине сознания.

Пять лет разнузданного царства
Свели страну во мрак пучины:
Народ прошел чрез все мытарства,
Войны гражданской осознал причины.

Парадоксальные явления
Творятся в зверинце властном:
Вдвоем там Гройсман с Порошенко
Блаженствуют под флагом черно-красным!

Паук ужасный – свастика  на белом –
Зондер-команд на подступах к Донбассу
Под звуки Хорста Веселя умело
Детей и стариков уничтожает расу.

Волынь и Бабий Яр – кошмара вехи:
Прогулка на пикник для окраинных наци.
Они творят бесчинства без помехи,
Не ведая, что ждет их суд великих наций!

   


Рецензии
Юрий, люди сходят с ума по-разному. Некоторые - вот так. Сочувствую тебе.

Владимир Муковнин Избранное   16.04.2024 18:04     Заявить о нарушении