Ты со мною навек

Ты пришёл ко мне на встречу!
То был ясный день, не вечер.
Не забыл меня ты, нет не забыл
И букетик нежный мне подарил!

В сердце моём радость пробудил,
Как ты сегодня друг со мною мил,
А цветы те были ведь незабудки,
Вспомнились счастливые минутки!

Когда встречали рассветы мы и закаты,
Встречам тем были рады без награды!
Мы тепло друг другу дарили, были милы!
Не забыть те встречи и были на то силы!

На встречу прийти была я готова снова,
Ты долгожданного счастья моего основа!
Ты единственный мой родной так человек,
Не забыть мне тебя друг, ты со мною навек !


Рецензии