И проходят, неспешно, за окошком дожди

                Резанула обида, так, как-будто ждала.
                Когда больно ударят, мне, по сердцу, слова.
                И в ночи, бесконечной, не сомкнула глаза.
                По щеке покатилась, одиноко, слеза.
                Уже долгие годы, одинокой  живу.
                Никого не ругаю, никого не сужу.
                Всем обиды простила и уже не ждала.
                Но она не спросила, да и в гости зашла.
                Тут же, чёрные мысли, на душе улеглись.
                И вовсю разгулялись, от души разошлись.
                Ну подумай вернулись, все былые года.
                В моём сердце, наверно, они были всегда.
                День бредёт за окошком, серый дождь неспеша.
                И обиженной кошкой, затаилась душа.
                Я , её, утешаю...всё пройдёт, подожди.
                Как проходят, неспешно, за окошком дожди.
                16.04. 2024год
               


Рецензии