Поэт будет жить!

Мы живем, пока помнят о нас.
Даже когда наше тело мертво,
Мы увидим сотни помнящих глаз,
Которые знаю одно:

Что память жива, что жив и поэт!
Всегда и везде звучит сердца такт,
Разгоняя собой солнечный свет.
Пусть знают все- это точно и факт

Память о нем будет вечно в умах:
Несущие новые, светлые мысли,
А разговоры засядут в сердцах,
Которые в небе повисли….


Рецензии