Любил он, видно!

В разгаре был большой банкет,
Она ему сказала:" Нет!
Вы так пьяны, что между нами невозможно!"

Он на её слова забил,
Ему на всё хватало сил,
А вот её не победил-
С ней было сложно...

Она с другим потом ушла,
Тот вовсе был не при делах
И никому не делал зла,
И был спокойный;

А он на взводе был уже,
Жил на девятом этаже-
Шагнул, без злобы на душе,
В проём оконный...

Оградку красил я ему
И размышлял:" Ну почему?
Не постижимо же уму,
Ведь также стыдно!"

Ну а потом узнал-был спор
С тем, кто тогда её увёл,
Но об окне базар не шёл-
Любил он, видно!


Рецензии