открыта призрачная дверь

из высших сфер творю теперь
открыта призрачная дверь
душою не понять артиста
как птицу или гармониста
я высоко теперь сижу
и на людей с небес гляжу
и кто достоин будет тайны
тому я вечность покажу


Рецензии