Поэтессы Баранки гнут...

Ну ?
Ну ?
Поэт ждёт
От туда
Куда сбрасывают
Запускают произведения
Искусства .
Ну ?
НУ У ?
... ответ на творчество
Всегда один ...
- Баранки гну !
... Господи ...
Поэтессы
Баранки гнут ...


Рецензии