Для тебя на гармони сыграю

И под вишней её дожидаясь,
Песнь любви для неё я пою.
И душою нисколько не маясь.
Я любимой её назову.

Для неё , для неё на гармони сыграю
И букеты цветов  соберу.
Ах весна я тебя, я тебя  обожаю,
На свиданье к любимой приду.

А вокруг все цветет и бушует.
В белых платьях деревья стоят.
Только ветер слегка их милует,
Распуская весенний наряд.

Не забыть эти лунные ночи,
Поцелуи и запах цветов.
И  девичьи счастливые очи,
Звуки первых, не видных дроздов.

Для неё , для неё на гармони сыграю
И букеты цветов  соберу.
Ах весна я тебя, я тебя  обожаю,
На свиданье к любимой приду.

Эти песни и милые губки,
Взор ласкающий  только меня.
Ах, как сладки ночные минутки.
Не кончалась бы ночь никогда.

А вокруг все цветет и бушует.
В белых платьях деревья стоят.
Только ветер слегка их милует,
Распуская весенний наряд

Для неё , для неё на гармони сыграю
И букеты цветов  соберу.
Ах весна я тебя, я тебя  обожаю,
На свиданье к любимой приду.
На свиданье к любимой приду.


Рецензии