бизднес проекты

И на Урале закрутилось "столото",
Ведь как-никак подпорный край "державы".
Отъём бабла в роисском шапито,
По мелочи давно идёт на славу)
;
Мы ест русские, мы ест каша...
Сионисты что-то задумали, не иначе.
Едимой роисси мало раше!
Народ и от одной шайки уже плачет)


Рецензии