Что меня к тебе так манит

Мысли мне голову кружат,
С уст срывают слова,
Может любовь между нами?
Мы мало знакомы - едва.

Что меня к тебе так манит?
На мой вопрос ответа нет,
Днём и ночью как в тумане,
Не вижу в дымке я просвет.

Всё совсем вокруг не мило,
Когда рядом нет тебя,
Хочется кричать так сильно,
Околдовала ты меня.

Никак ты не даёшь покоя,
Я в одиночестве сума схожу,
Сердца стук гаснет порою,
Во тьмах я словно тень брожу.

Ни дня прожить не в силах, утопаю,
Себе признаюсь, я так тебя люблю.
И за тобой готов идти по краю,
А сердцем до последнего не разлюблю.


Рецензии