Все...

Нет счастья,мечты разбиты,
Как у многих...

Не знаешь,что себе желать,
Раз ничего уже не хочешь...

Не знаешь,что себе купить,
Раз все одно,одно и тоже...

Не знаешь,что тебе поесть,
Раз есть не хочешь...

Спиртное пить,но невозможно!
А из-под крана,все тоже...тоже...

Не знаешь,что тебе одеть,
Раз больше нравятся лохмотья...

Раз фрак сияет,но не к спеху
И не уместно..


Рецензии