ВСМ

как море полно галькой
шкафами интерьер
штангист напичкан тальком
и письмами курьер

как август полон зноем
собачий хвост репьем
булыжником забои 
драконья пасть копьем

как амондава джунгли   
словами лексикон
как супостатов тюрьмы
и фрэнсисом бекон

так ты щедра на стоны
глухой порой ночной
где мчатся эшелоны
нагруженные мной


Рецензии