В реальности как напоказ

От любопытных алчных глаз,
прошлое содержу в тайне,
в реальности как напоказ,
все женщины сентиментальны.

В руках судьбу не удержать,
держит в сознании оптимист,
для того баба чтобы рожать,
даст подтверждение реалист.

В прямом понятии мужчина,
семью обязан прокормить,
всё остальное бесовщина,
негоже природу срамить.


Рецензии