Я надену серу кепку из старой песни

"Я надену серу кепку..." из старой песни

На медальной ленточке пять полос…
Я надел бы кепочку, вспять порос.
Снял бы ус да бороду – сноп волос
Да бежал из города за сто вёрст.
Да бежал бы к девочке – бровь дугой.
Не женился б более на другой.
Не женился б более ни на ком,
Оттого, что не был я с ней знаком… 24.10.1989 г.


Рецензии