С Природой не шути

"Отполыхал, отгрезил я... и пепел
Уж больше не вздымается, искрясь,
Но так бездарно, пошло и нелепо,
С водой смешавшись, превратился в грязь."
     В. Миллер.

Так ярко,пламенно и жарко!
Только итог совсем не тот!
Мне так усилий ваших жалко,
Под силою Природы вод!

Не обижайтесь, ведь Природа
Всегда и всюду ,сильней нас!
Она готова в непогоду
И в пепел превратить всех нас!

Века мы с вами - в её власти,
Какие не были б в нас страсти!
Итог... Природы - впереди,
Поэтому, с Ней не шути!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Иногда, Валечка, кажется, что и природа нас винит в грехах наших.

Инна Волынская   17.04.2024 16:59     Заявить о нарушении
Бесспорно, винит, Инна!Ведь мы часто виноваты!Все эти войны и ракеты и взрывы-настоящая провокация вулканов и землетрясений!
Здоровья и удач!!!

Валентина Глазунова   17.04.2024 17:35   Заявить о нарушении